ТОРТ "ЯГОДА - МАЛИНА" ( 255 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 255 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Куракина Аза Геннадьевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 головка чеснока
- Соль, перец.
- Мускатный орех 3ст.л.
- вишни мороженые - 100г
- Кусок марли 40х30
- Пищевая фольга
- красный горькой перец (тоже молотый, по вкусу)
- Печень говяжья - 300 г
- чеснок
- Голяшка (рулька)свиная (делала из двух)
- Коньяк-30-40гр
- Куриное филе - 2 шт (средних по размеру)
- соль, перец, зелень
- яичный желток - 2
ИНСТРУКЦИЯ
- выкладываем его по бокам на листья салата , поджаренный бекон с верху , посыпаем сухарями ( лучше из хлеба для тостов ) и сыром .
- Приготовить тесто как на пельмени.
- Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
- сок лимона и раст.масло и полила им мясо.
- Смешиваем гречку,сало,кровь( предварительно процедив через сито), и наполням через воронку или другое какое приспособление.
- Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
- Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
- Выпекать 50 мин. при t 180.
- Болгарский перец вымыть, очистить от семян и разрезать на дольки.
- взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
- Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
- Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
- Подавать со сметаной.
Смотрите так же: |
---|