Тыквенные оладушки ( 434 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 434 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Нерадин Лучезар Ефимович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 35гр желатина
- семена укропа по вкусу
- Свинина 10кг.500гр. (задняя часть).
- Фенхель молотый 1ст.л.
- 2 сырых яйца
- Молотый чёрный перчик
- изюм - 200гр
- 1 ст. ложка соли.
- фарш мясной/свинина.говядина/-1кг.
- чеснок - зубчика
- 3 яйца
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой ананаса.
- Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки.
- Затем добавляем его в грудинку с луком.
- Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила.
- все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
- Соус у нас должен получиться густым!
- После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Через 3 недели можно пробовать. :)
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
- центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика.
- За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.
Смотрите так же: |
---|