Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами ( 702 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 702 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Хакимов Куприян Адрианович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь- 4 шт (у меня была небольшая.Если большая - можно и меньше.)
- Говяжьи ноги 2кг.
- лук репчтый
- Чёрный перец 1ч.л.
- Соль
- Винный уксус - 100-130 мл
- 1 ст. л. соли
- свинина срезанная с рёбрышек и часть филе-800 гр.
- 2 крупных помидора
- масло сливочное 100-150г
- кетчуп
- сахарная пудра
ИНСТРУКЦИЯ
- В тарелках салат не выглядит так празднично, как на блюде, зато отсутствие красоты с лихвой компенсируется вкусовыми качествами получившейся закуски!
- Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
- Я вот чтоб зря сок желудочный не выделять, «загрилил» поросячий пятак.
- Мякоть вымыть, очистить от пленок.
- Добавить желатин в компот, перемешать.
- Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
- на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
- Все продукты смешать, добавить кукурузу, выложить в салатник, заправить майонезом. Украсить листьями зелени.
- Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
- Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.
Смотрите так же: |
---|