"Винстонская плетёнка" ( 508 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 508 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Дымов Харитон Бориславич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 луковица
- Тимьян 1 ст/ложка.
- Укроп
- Рулет из говядины
- копыта свинины
- Авокадо — 1 шт
- слив.масло-2ст.л.
- 100 г бекона
- Силиконовая форма для кекса
- лук - 1шт.
- чеснок
- чеснок(по усмотрению)
- помидоры - 1 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Вскипятить содержимое и тщательно снять пену, заложить морковь, луковицу и перец.
- Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
- Фольгу сложить в 2 слоя, положить часть густой массы, затем обколотое мясо и намазать его оставшейся массой.
- Убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно раскрыть и острым ножом порезать на порции. Украсить зеленью.
- добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
- Приятного Аппетита!
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Когда зажарка будет готова высыпаем её в суп, тщательно перемешиваем и даем ему настояться минут 15-20.
- На второй - половину тертого шоколада.
Смотрите так же: |
---|