Жаренные креветки с белым вином ( 702 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 702 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Фенюшкин Лавр Антипович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300гр куриной печени
- масло оливковое - 1 ст.л.
- 2 куриные грудки
- Соль 8ст.л.
- чеснок
- Печёнка 1 кг.
- Грецкие орехи чищеные - поллитровая банка
- соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
- 200 гр. крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен
- 4 свинных языка
- пучок петрушки (измельченный)
- 1 морковь
- пиво светлых сортов - 0,5 литра
ИНСТРУКЦИЯ
- Все смешать и посыпать укропом.
- Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
- Очень сочно, нежно и пикантно.
- в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Как говориться ни туда и ни сюда. С Нового года осталась упаковка безхозных тарталеток (тогда и я и муж купили по одной).
- Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
- Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- затем разрезать огурцы на 4 части, нарезать в до ль и отправить к луку, пассировать еще 3 мин., охладить и отправить грибам.
- Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
- На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
- Выложить массу на блюдо, сверху выложить яйца потертые и украсить мышками и кусочками сыра.
- Салат слоеный - вкусный, но достаточно сытный, все компоненты прекрасно сочетаются друг с другом.
Смотрите так же: |
---|